Google Workspace: adicionar registros MX do Google Workspace à sua conta Wix

1 min de leitura
Quando você compra um email comercial do Google Workspace no Wix, os registros MX são adicionados automaticamente aos registros DNS do seu domínio (a menos que você esteja conectado por apontamento). Se você alterou seus registros MX ou comprou um email comercial fora do Wix, você pode adicionar os registros MX do Google Workspace na sua página Domínios.
Importante:
Se você conectou seu domínio por apontamento, você deve adicionar os registros MX do Google Workspace com seu host de domínio (não o Wix).

Para adicionar os registros MX do Google Workspace ao seu domínio:

1. Vá para seus Domínios.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do domínio relevante.
  3. Selecione Gerenciar Registros DNS.
  1. Clique no menu dropdown e selecione Google Workspace
  2. Clique em Conectar email comercial.