Editor Wix: adicionar listas de presentes de casamento ao seu site

2 min de leitura
Parabéns! Você vai se casar! Adicione botões ao seu site de casamento que direcionam os convidados aos sites com sua lista de presentes para que eles possam comprar os presentes perfeitos para o seu grande dia.
Antes de começar:
Temos uma variedade de templates de site de casamento que você pode personalizar como quiser. A maioria dos templates já tem uma seção para as listas, onde você pode adicionar seus links, seguindo os passos abaixo.

Para adicionar os links da sua lista de presentes:

1. Abra o painel Adicionar no seu Editor:
    • Editor Wix: clique no ícone Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone Elementos na barra superior do Editor X.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique em Botões de texto.
  4. Arraste um botão para sua página.
  5. Clique em Alterar texto.
  6. Insira o nome do local em Texto do botão.
  7. Clique no ícone Link em Link do botão.
  8. Insira os detalhes do link do site:
  9. Clique em Site.
  10. Insira o URL da sua lista.
  11. Escolha se deseja que o link da lista seja aberto em uma nova janela do navegador ou na atual.
  12. Clique em OK.
  13. Repita os passos 1 a 9 para cada lista de presentes de casamento.
Dica:
Outra opção é adicionar o logo da loja (por exemplo: Camicado, Casas Bahia) para o seu site e coloque o link para sua lista diretamente no logo. Saiba mais