Adicionar palavras-chave como meta tags adicionais às suas páginas

3 min de leitura
Você pode adicionar palavras-chave ao código da sua página como meta tags adicionais. No entanto, é importante lembrar que o Google e outros motores de busca principais não usam palavras-chave nas meta tags como fator de classificação. Assim, essas meta tags não afetam a forma como seu site é indexado e classificado nos resultados de busca.
Os motores de busca usam seu conteúdo para entender o valor de cada página e classificá-la de acordo. Em vez de adicionar palavras-chave como meta tags, recomendamos incorporar palavras-chave/termos de busca em todo o conteúdo do seu site de forma orgânica e lógica. Saiba mais
Apesar de sua falta de importância para os principais motores de busca, você ainda pode usar palavras-chave se estiver trabalhando com um serviço ou uma empresa que as utiliza.
Observação:
Você pode adicionar até 10 palavras-chave por página.

Para adicionar palavras-chave à sua página:

1. Vá para as Configurações de SEO da sua página:
2. Clique na aba SEO avançado.
3. Clique em Tags adicionais.
4. Clique em + Adicionar nova tag.
5. Adicione suas palavras-chave como código meta tag no campo Código HTML Use o seguinte formato:
6. Clique em Aplicar.
Saiba mais:
Importante:
Precisa de ajuda para que seu site seja encontrado nos resultados de busca? Acesse a checklist de configuração de SEO do Wix para obter um plano passo a passo criado para ajudar a melhorar o SEO do seu site.