Adicionar ou atualizar um registro SRV em sua conta Wix

2 min de leitura
Um registro DNS de Serviço (SRV) fornece informações sobre onde um serviço está localizado em seu sistema. Você pode adicionar ou atualizar registros SRV na página Domínios na sua conta Wix.
Importante:
Se o seu domínio estiver conectado ao Wix por apontamento, você deve adicionar ou atualizar os registros SRV com o seu host de domínio (não o Wix).

Para adicionar ou atualizar um registro SRV:

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do domínio relevante e selecione Gerenciar registros DNS.
  1. Adicione ou atualize o registro SRV do seu domínio: