Adicionar ou atualizar registros SPF em uma conta Wix

2 min de leitura
Adicione ou edite um registro Sender Policy Framework (SPF) se for instruído a fazê-lo pelo seu host de email. Registros SPF são registros TXT usados para impedir que spammers enviem emails não autorizados.
Importante:
  • O tipo de registro SPF não é mais usado por todas as plataformas. Por esse motivo, você deve adicionar registros SPF na seção TXT dos seus registros DNS.
  • Você deve entrar em contato com seu provedor de email para obter seu registro SPF.

Para adicionar ou atualizar um registro SPF:

1. Vá para sua página Domínios
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do domínio relevante e selecione Gerenciar registros DNS.
  1. Clique em + Adicionar registro na seção TXT (Texto).
  1. Clique no campo Nome do Host e adicione o nome do host.
    Observação: deixe este campo em branco caso as instruções peçam para adicionar um sinal@.
  2. Clique no campo Valor e insira o valor TXT.
  3. Clique em Salvar.