Adicionar ou atualizar Registros MX na Conta Wix

3 min de leitura
Os registros MX especificam os servidores de email usados ​​para o email de um domínio. Se você tiver um endereço de email baseado em domínio (por exemplo, contato@seudominio.com), seu domínio deverá ter os registros MX do seu provedor de email adicionados aos registros DNS para que sua conta de email funcione.
Antes de começar:
Verifique se o seu domínio está conectado corretamente por meio de servidores de nomes, e não por apontamento. Se o seu domínio estiver conectado por meio de apontamento, você deve entrar em contato com o host do seu domínio (não o Wix) para configurar os registros DNS do seu provedor de email.

Para atualizar seus registros MX:

1. Vá para a página de Domínios
  2. Clique no ícone de Mostrar Mais  ao lado do domínio relevante e selecione Editar registros MX.
  1. Clique no menu drop-down e verifique se o seu provedor de email está listado:
    • Se o seu provedor de email estiver listado: selecione-o na lista e clique em Conectar conta de email. Você acabou de adicionar os registros MX do seu provedor e não precisa continuar adicionando-os nos próximos passos.
    • Se o seu provedor de email não estiver listado: Selecione Outro e prossiga para o próximo passo.
Importante:
Se você comprou uma conta de email do Microsoft Office 365 no GoDaddy, clique em Cancelar. Clique aqui para obter instruções sobre como conectar o Office 365 a um domínio na sua conta Wix.
  1. Obtenha os registros MX do seu provedor de e-mail (e quaisquer outros registros DNS necessários).
5. Adicione os registros MX:
6. (Se solicitado pelo seu provedor de email) Adicione registros DNS: