Wix Stores: adicionar o Wix Stores

3 min de leitura
Adicione o Wix Stores para criar uma loja online profissional e expandir o seu eCommerce. O Wix Stores oferece todos os recursos necessários para criar uma linda loja online. Você pode mostrar seus produtos em galerias incríveis, gerenciar seu estoque e pedidos em um painel de controle profissional, fornecer aos clientes checkout seguro e mais.
Escolha um template de loja virtual que já vem com o Wix Stores instalado, ou escolha qualquer template que você preferir e adicione Wix Stores a ele.
Importante:

Adicionar Wix Stores

Você pode adicionar o Wix Stores pelo seu editor ou pelo painel de controle do seu site.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
Painel de controle
  1. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Loja.
  3. Clique em Adicionar ao site.

Sobre as páginas no Wix Stores

Após adicionar o Wix Stores, você terá várias novas páginas no seu site.

Uma nova página chamada Loja, que contém sua galeria de produtos, é adicionada. Você também recebe páginas ocultas adicionais:
Páginas para seus membros também são adicionadas automaticamente para que os clientes possam fazer login e visualizar o status do pedido, armazenar seus endereços e gerenciar cartões de crédito para um checkout mais rápido (por exemplo: Meus pedidos, Meus endereços).
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn com uma introdução ao Wix eCommerce e aprenda como expandir o alcance do seu negócio.