Wix Restaurants: adicionar o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Receba pedidos de clientes diretamente no seu site e gerencie-os a partir do seu painel de controle.
Menu de jantar para pedidos online

Para adicionar o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants:

1. Vá para Aplicativos no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone App Market   na barra superior do Editor X.
  2. Procure pelo aplicativo "Pedidos do Wix Restaurants" na barra de busca e selecione-o na lista.
  3. Clique em Adicionar ao site.