Adicionando Imagens do Acervo Gratuito do Wix

1 min de leitura
Esse artigo é sobre o Gerenciador de Mídia antigo. Para ler mais sobre adicionar mídias do acervo gratuito do Wix no novo Gerenciado de Mídia, clique aqui.

Wix oferece centenas de imagens em nosso acervo gratuito que você poderá utilizar em seu site.

Para adicionar uma imagem de nosso acervo gratuito:

1.  Clique em Adicionar no lado esquerdo do seu Editor.
  2. Clique em Imagem.
  3. Clique em Acervo Gratuito Wix .
  4. Pesquise imagens usando a barra de pesquisa ou no menu à esquerda.
  5. Clique na imagem que você deseja adicionar.
  6. Clique em Adicionar.

Note: O acervo gratuito de imagens do Wix está disponível apenas para uso digital dentro do Wix APENAS. Para mais informações, por favor verifique os Termos de Uso do Wix.