Adicionando Elementos à Sua Campanha de Email no Wix Mobile App

1 min de leitura
Crie campanhas de email incríveis e envie-as usando o Wix Mobile App! Você pode adicionar vários elementos, como imagens ou botões, para incentivar seus destinatários a visitar seu site.

Para adicionar um elemento à sua Campanha de Email:

1. Crie uma nova campanha de email, ou edite uma campanha existente.
  2. Clique no ícone de Adicionar na parte inferior da tela.
  3. Clique no elemento que você deseja adicionar:
  4. Preencha as informações necessárias para o elemento em questão.