Formulários Wix: adicionar e configurar um formulário de múltiplas etapas

4 min de leitura
Os formulários de múltiplas etapas permitem que você organize todas as informações ou perguntas em um formulário do site em etapas gerenciáveis que os visitantes do site preenchem. Esses formulários são úteis para candidaturas de emprego, registro para eventos e para coletar informações de leads.

Etapa 1 | Adicione um formulário de múltiplas etapas ao seu site

Veja quais formulários são formulários de múltiplas etapas no painel Elementos no seu Editor. Passe o mouse sobre um template de formulário. Se a imagem mudar para exibir duas seções diferentes do formulário, ele é um formulário de múltiplas etapas.

Para adicionar um formulário de múltiplas etapas ao seu site:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Contato e formulários.
  3. Passe o mouse sobre um template de formulário para ver se é um formulário de múltiplas etapas. Você pode encontrar formulários de múltiplas etapas nas seções Contato, Registro, Feedback e Candidatura.
  4. Arraste e solte o formulário no seu site.

Etapa 2 | Personalize as etapas do seu formulário

Mova entre as etapas do seu formulário de múltiplas etapas usando o menu de navegação na parte superior do formulário e personalize cada etapa com os campos necessários.
Dica:
Você também pode clicar no dropdown na parte superior do formulário para alternar entre as etapas do formulário.

Para personalizar as etapas do formulário:

1. Clique no formulário no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar etapas acima do formulário.
  3. Selecione a etapa relevante.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:
6.  (Opcional) Clique em Adicionar nova etapa para adicionar uma nova etapa ao formulário e personalizá-la.
Observação:
Para adicionar mais etapas ao seu formulário, faça upgrade para um plano Premium.

Etapa 3 | (Opcional) Atualize as configurações do formulário

Atualize as configurações do seu formulário de múltiplas etapas. Uma das opções é escolher como você recebe notificações sobre o formulário e criar regras e condições para seu formulário.

Para atualizar as configurações do formulário:

1. Clique no formulário no seu Editor.
  2. Clique em Configurações do formulário.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Atualize as configurações do formulário usando as seguintes opções: