Adicionando e Configurando a Barra de Ação Mobile

1 min de leitura

A Barra de Ação Mobile é uma camada extra que aparece quando o site é acessado de um aparelho móvel. Isto permite que os seus visitantes o contatem facilmente, por telefone, e-mail ou redes socais.

Para adicionar a Barra de Ação Mobile:

1. Acesse o Editor Mobile.
  2. Clique em Barra de Ação Mobile.
  3. Clique na alavanca ao lado de Mostrar no seu site mobile para ativá-la.
  4. Clique nas alavancas para exibir ou ocultas as seguintes opções:
    • Menu do Site: Exibe o menu do seu site.
    • Número de telefone: Exibe o seu número de telefone.
    • E-mail: Exibe o seu endereço de e-mail.
    • Endereço: Exibe o seu endereço.
    • Redes Sociais: Ao ativar esta opção, você pode escolher quais as redes sociais a exibir e inserir os respetivos links.
      Note: Ao ativar uma destas opções na Barra de Ação Mobile, você deve completar as informações para que funcione.
  5. Selecione uma opção para o esquema de cores sob Esquema de Cores
Importante:
  • A Barra de Ação Mobile não é exibida no modo de visualização. Você pode apenas vê-la ao acessar o seu site publicado em um aparelho mobile.
  • A Barra de Ação Mobile não é exibida se você ocultou o seu cabeçalho e rodapé no layout da sua página.