ADI: personalizar o site a partir do celular

4 min de leitura
Edite e personalize seu site ADI em qualquer lugar. Adicione mais páginas e seções para organizar melhor seu conteúdo ou atualize o tema para mudar seu estilo. Para quaisquer mudanças maiores nos aplicativos do seu site, você pode fazer isso com o Wix mobile app.
Importante:
Esse recurso está disponível apenas para sites criados no Wix Mobile App ou no Wix ADI.

Adicionando e editando seções do site

Adicione novas seções ao seu site, edite o conteúdo da seção e reordene as seções diretamente do seu celular. Você também pode alterar o layout de cada seção com apenas um clique.
Nota:
Para editar uma seção que inclui um aplicativo instalado (ou seja, Wix Stores ou Wix Bookings), você precisa fazer isso a partir de um desktop ou do Wix mobile app. Após tocar em Editar em uma seção, você um aviso sobre continuar no Wix mobile app. Toque em Abrir aplicativo caso queira alternar para o aplicativo. Se você não tiver o app, será redirecionado para a app store para e poderá fazer o download.

Adicionando e editando as páginas do seu site

Adicione novas páginas do site ou edite as páginas existentes diretamente no seu dispositivo móvel. Ao editar suas páginas, você pode alterar o texto, a mídia e mostrar ou ocultar partes de uma página.

Alterando o tema do seu site

No seu celular, você pode alterar e personalizar a aparência do seu site escolhendo um tema diferente. Há diversos temas para escolher, incluindo designs clássicos, modernos e elegantes; brincar e ver o que parece melhor.