Editor Wix: personalizar botões de texto e ícone

3 min de leitura
Os botões de texto contêm call-to-action claros que incentivam seus visitantes a interagir com seu site e realizar ações.
Neste artigo, saiba como:
Usando botões de texto?
Você pode personalizar botões de texto que já estão presentes em sites Wix, no entanto, não é mais possível adicionar os botões de texto antigos ao seu site. Recomendamos usar os novos botões de texto, que podem ser encontrados em Botões de texto e ícone no painel Adicionar.

Alterar o texto do botão

Insira o texto do botão para incentivar os visitantes a interagir com seu site. Alguns exemplos de frases possíveis são "Fale Conosco", "Leia mais" ou "Compre Agora".

Para alterar o texto do botão:

1. Clique no botão no Editor.
  2. Clique em Alterar texto e ícone.
  3. Insira o texto escolhido em Qual o conteúdo dele?

Fazer o design o botão

Fazer o design do seu botão é uma ótima maneira de personalizá-lo de acordo com o visual e as necessidades do seu site. Ajuste o design para cada estado do botão:
  • Normal: como o botão é mostrado antes de alguma interação.
  • Ao passar o mouse: como o botão é mostrado quando um cursor está passando sobre ele.

Para fazer o design do botão:

1. Clique no botão no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Escolha um estado do botão.
  5. Personalize o botão usando as opções de design abaixo:
    • Preenchimentos: escolha a cor do background e ajuste sua opacidade.
    • Bordas: ajuste a cor, a opacidade e a largura da borda.
    • Cantos: use as caixas para ajustar o tamanho do pixel do canto do botão.
    • Sombras: adicione e personalize uma sombra no seu botão.
    • Layout: edite o layout e o alinhamento do seu botão.
    • Texto: ajuste o tema, a cor, a fonte, o tamanho e o formato do texto.
    • Ícone: exiba um ícone com seu texto e ajuste suas configurações.

Ajustar o layout do botão

Altere o posicionamento, alinhamento e espaçamento entre o texto e/ou ícone no seu botão. Você também pode decidir o que acontece quando não há espaço suficiente no botão para mostrar seu texto completo.

Para ajustar o layout do botão:

1. Clique no botão no Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Ajuste qualquer uma das seguintes configurações:
    • O que o botão mostra? decida o que é exibido no seu botão: Texto e ícone, Apenas texto, Apenas ícone ou Nada.
    • Posição do texto e ícone: ao optar por mostrar texto e um ícone, você pode decidir como posicioná-los: lado a lado ou um abaixo do outro.
    • Espaço entre texto e ícone: ao escolher mostrar texto e um ícone, você pode arrastar o slider para definir o espaço entre eles (em px).
    • Alinhamento: alinhe o texto e o ícone à esquerda, ao centro ou à direita do botão. Você também pode clicar em Justificar para alinhá-los às duas margens do botão.