Ativar DNSSEC para um domínio Wix

3 min de leitura
Ao comprar um domínio do Wix, você pode adicionar Registro privado e DNSSEC por uma taxa adicional. O DNSSEC (extensões de segurança do sistema de nomes de domínio) está disponível em todos os países que não fazem parte da UE e para todos os domínios .com.
O registro privado garante que seu nome e informações de contato não fiquem visíveis publicamente no diretório WHOIS. O DNSSEC ajuda a proteger seu site de ataques online, adicionando um selo de segurança ao seu domínio, protegendo as informações privadas dos visitantes do seu site.
O registro privado e o DNSSEC estão disponíveis quando você compra seu domínio ou quando você estende manualmente seu registro por pelo menos 1 ano.
Neste artigo, confira:

Comprar DNSSEC ao estender um domínio

Para adicionar DNSSEC a uma assinatura de domínio existente, estenda o registro do seu domínio por pelo menos mais um ano e escolha a opção Registro privado e DNSSEC

Para estender o registro de domínio e comprar DNSSEC:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique em Estender ao lado do domínio relevante.
Uma captura de tela da página Domínios em uma conta Wix. A opção de estender o registro do domínio está destacada.
  1. Selecione um período de registro (por exemplo: estender por mais um, dois ou três anos) e clique em Continuar.
  2. Selecione Registro privado e DNSSEC e clique em Continuar.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.

Desativar o DNSSEC para o seu domínio

Você pode desativar a proteção de privacidade e DNSSEC ao entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix. Você não pode desativar essa opção na sua conta Wix, mas você pode seguir essas etapas para revisar as informações pessoais protegidas por registro privado e DNSSEC antes de solicitar que a opção seja desativada.

Para revisar suas informações de privacidade e DNSSEC:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Ações do domínio  ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Editar informações de contato
  4. Clique em Mostrar mais ao lado de Privacidade e proteção de DNSSEC na parte inferior da página.
  5. Clique em Desativar proteção
  6. Revise as informações na tela.
Uma captura de tela das opções de proteção de privacidade e DNSSEC em uma conta Wix. A opção Desativar proteção está destacada.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas a perguntas comuns sobre DNSSEC.