Acessibilidade: templates com recursos de acessibilidade

2 min de leitura
O Wix oferece templates com recursos de acessibilidade integrados para que visitantes com deficiências ou limitações físicas possam tirar o máximo proveito do seu site. Esses templates são uma ótima maneira de começar a construir um site acessível a todos os visitantes, independentemente de sua capacidade.

Templates de acessibilidade

Os templates acessíveis têm recursos básicos de acessibilidade incorporados, como estruturas de cabeçalho acessíveis e contraste de cor do site. Os recursos oferecidos variam dependendo do estilo do template do site que você escolher. Explore, visualize, e edite templates de sites acessíveis.
Importante:
Alguns recursos avançados de acessibilidade, como etiquetas ARIA personalizadas e alt text, não estão incluídos nesses templates e precisam ser adicionados manualmente.

Continue otimizando seu site para acessibilidade

Depois de adicionar e editar o template do seu site, recomendamos que você consulte nossa lista de verificação para garantir que seu site tenha usado todos os recursos de acessibilidade que oferecemos.
Importante:
Embora estejamos continuamente nos esforçando para garantir que todos, independentemente da capacidade, possam usar nossos produtos e serviços, não podemos garantir que seu site esteja em conformidade com suas leis e regulamentos locais de acessibilidade.

Recomendamos verificar nossa lista de verificação de acessibilidade e consultar um especialista em acessibilidade para garantir que seu site atenda aos critérios descritos nos regulamentos de acessibilidade da sua região.