Acessibilidade: navegação no site

3 min de leitura
A navegação no site é a forma como os visitantes navegam pelas páginas e pelo conteúdo do seu site.
Seu site deve ter dois métodos de navegação, pois isso garante que os visitantes com deficiência possam navegar nas suas páginas com facilidade. Por exemplo, alguns visitantes podem achar mais fácil clicar e outros podem achar mais fácil digitar.
Existem dois métodos atualmente disponíveis para adicionar ao seu site Wix: menus do site e busca no site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um menu do site

Os menus do site são um método popular de navegação e geralmente são adicionados ao cabeçalho ou rodapé do site. Eles geralmente exibem as páginas e seções do seu site. Seus visitantes podem clicar na página ou seção relevante para serem redirecionados.
A maioria dos templates de site já contém menus, no entanto, você também pode adicionar um menu a partir do painel Adicionar ou através do Assistente de Acessibilidade.

O Wix Site Search permite que seus visitantes pesquisem conteúdo no seu site usando uma barra de busca e os resultados são exibidos em uma lista. Ele pode melhorar a acessibilidade, pois permite que seus visitantes encontrem conteúdo específico de forma rápida e fácil sem a necessidade de clicar ou rolar a página.
A busca no site exibe resultados como páginas, posts do blog e produtos da loja. Saiba mais sobre o conteúdo que pode ser pesquisado no site.
Qual é o próximo passo?
Certifique-se de que seus métodos de navegação estão visíveis em todas as páginas do seu site. Você pode fazer isso adicionando-os ao cabeçalho ou rodapé, ou configurando-os para serem exibidos em todas as páginas.