Acessibilidade: adicionar uma barra de ferramentas de acessibilidade ao seu site

1 min de leitura
As barras de ferramentas de acessibilidade permitem que os visitantes manipulem certos aspectos do seu site, como fonte e tamanho do texto. Embora o Wix não ofereça barras de ferramentas de acessibilidade integradas, você pode adicionar uma ao seu site usando o código de um provedor externo.
Essas barras de ferramentas não são um requisito para alcançar o padrão, conforme descrito nas Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo Web (WCAG). De qualquer forma, recomendamos seguir nossa Lista de verificação de acessibilidade e escanear seu site com o Assistente de acessibilidade para garantir uma experiência aprimorada para seus visitantes.
Importante:
A incorporação de código personalizado só está disponível para sites com um domínio conectado

Para adicionar uma barra de ferramentas de acessibilidade usando código de terceiros:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba Código personalizado em Avançado.
  3. Selecione + Código personalizado no canto superior direito.
  4. Cole o trecho de código na caixa de texto.
  5. Insira um nome para o seu código.
    Dica: dê um nome fácil de reconhecer para que você possa identificá-lo rapidamente depois.
  6. Selecione uma opção em Adicionar código às páginas:
    • Todas as páginas: o código será adicionado a todas as páginas do seu site, incluindo quaisquer páginas que serão criadas no futuro. Escolha se deseja carregar o código apenas uma vez por visita ou em cada página que o visitante abre.
    • Escolha páginas específicas: use o menu dropdown para selecionar as páginas relevantes.
  7. Escolha onde colocar seu código:
    • Cabeçalho
    • Corpo - Início
    • Corpo - Fim
  8. Selecione Aplicar.