Acessar sua página de domínios

Importante:
Para conectar seu próprio nome de domínio personalizado, você deve atualizar seu site ao adquirir um plano Premium.
Para que seu site seja publicado online, ele precisa ter um endereço online - chamado de "domínio". Esse é o endereço virtual exclusivo do seu site, por exemplo, www.meusiteincrivel.com. Você pode usar seu domínio para criar emails comerciais (ex.: email@meusiteincrivel.com) e para criar subdomínios no seu site (ex.: blog.meusiteincrivel.com).
Você pode ver todos os seus domínios na sua página Domínios.
Clique para ir para a sua página Domínios
A partir daí, você pode:
  • Adicionar um domínio existente: clique para transferir ou conectar um domínio que você já possui ao Wix. Saiba mais
  • Comprar um domínio: clique para comprar um domínio através do Wix. Saiba mais
  • Comprar conta de email: você pode comprar uma conta de email para um domínio que está na sua conta Wix. Saiba mais
Você também pode editar suas informações de contato, atribuir/cancelar a atribuição de um domínio a um site, transferir um domínio para fora do Wix e editar seus registros MX ou DNS.
Dependendo das compras de domínio anteriores, sua página de domínios também pode conter algumas ou todas as seções a seguir:

Para acessar sua página de domínios:

1. Clique aqui para fazer login na sua conta Wix.
  2. Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
  3. Clique em Domínios.