Acessar o painel de controle do Wix Payments após desconectar sua conta

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Se, por algum motivo, sua conta Wix Payments tiver sido desconectada, você ainda pode acessar todas as informações necessárias sobre transações anteriores, transferências e muito mais.

Para acessar sua conta Wix Payments:

1. Faça login na sua conta Wix.
  2. Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
  3. Clique em Contas Wix Payments.

1. Clique em Ver na conta do site com Wix Payments que você deseja ver.
  2. Selecione as informações que deseja visualizar. Escolha entre:
    • Pagamentos
    • Transferências
    • Relatório de pagamento
    • Dados da conta
Dica:
Clique em cada pagamento para ver mais detalhes sobre esse pagamento.