Wix Media: acessar o Estúdio Fotográfico Wix

3 min de leitura
O Estúdio Fotográfico Wix é uma central completa onde você pode aprimorar e editar suas imagens. É rápido, fácil e divertido. A forma como você acessa o Estúdio Fotográfico depende do editor que você está usando para criar seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar o Estúdio Fotográfico Wix a partir do Editor

Acesse o Estúdio Fotográfico Wix diretamente do seu Editor.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
ADI
  1. Clique em Mídia no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Mostrar mais na seção Arquivos do site para ver todos os arquivos do seu site.
  3. Selecione a imagem que deseja editar.
  4. Clique em Recortar e editar ou Ajustar na seção Ações.
Uma captura de tela das opções de ajuste no Gerenciador de Mídia.
Você também pode selecionar uma imagem em uma página do site e clicar em Editar imagem para acessar o Estúdio Fotográfico.

Pontos de acesso adicionais do Estúdio Fotográfico

Você também é direcionado para o Estúdio Fotográfico quando: