Acessar e revisar dados da conta e sites Wix

4 min de leitura
A maioria dos seus dados pode ser acessada diretamente da sua conta Wix. Isso inclui informações sobre sites em sua conta, serviços Premium e informações pessoais, como seu endereço e informações de faturamento.

Informações da conta

Clique para ver instruções sobre como acessar as informações da sua conta.

Informações do site

A maioria das informações do seu site pode ser acessada diretamente da sua conta Wix, como produtos da sua loja online, localização do negócio, informações dos funcionários, etc.

Aplicativos externos

Cada aplicativo é único e pode ser configurado de forma diferente. Suas informações podem estar localizadas em um local diferente, dependendo do aplicativo. Por exemplo, alguns aplicativos têm um painel de controle com suas informações, enquanto outros aplicativos têm painéis de Configurações no Editor.
Observação:
Para recuperar dados de aplicativos de terceiros, entre em contato diretamente com o proprietário do aplicativo. Clique aqui para saber mais.
Clique para ver instruções sobre como acessar seus aplicativos: