Aceitar pagamentos de doação

3 min de leitura
Aceite doações para ajudar a financiar sua causa ou projeto de caridade. O Wix oferece uma variedade de soluções prontas para facilitar os pagamentos de doação. Você pode aceitar esses pagamentos usando o aplicativo Doações Wix, adicionando um botão Doar com PayPal ou usando o aplicativo Get Funding.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Usar Doações Wix

O Doações Wix faz com que seja mais fácil para os visitantes do site fazerem doações para sua causa. Você pode criar um formulário de doação única ou várias campanhas para diferentes objetivos ou momentos.
Diferentes provedores de pagamento têm requisitos diferentes para aceitar o que consideram doações, portanto, certifique-se de conectar um provedor de pagamento que reconheça e aceite pagamentos para sua causa.
Se você deseja receber doações recorrentes de seus doadores, precisará conectar um provedor de pagamento que aceite pagamentos recorrentes, além de aceitar pagamentos de doações.
Se aceitar doações recorrentes, recomendamos que você adicione uma política de doações clara ao seu site, incluindo informações sobre como seus doadores podem cancelar seus pagamentos recorrentes.

Aceitar doações através do Wix Payments

Você pode usar o Wix Payments como seu provedor de pagamento para aceitar doações através do aplicativo Doações Wix. O Wix Payments aceita diferentes tipos de doações e você pode usar o aplicativo Doações Wix para aceitar doações únicas ou recorrentes.
Para aceitar doações através do Wix Payments, sua causa deve estar registrada como uma caridade em um país onde o Wix Payments está disponível. Você não pode aceitar doações em nome de outra pessoa. Por exemplo, você não pode receber doações em nome de uma instituição de caridade conhecida.
Uma doação deve estar vinculada a um objetivo de caridade específico que você ou sua equipe se comprometem a realizar. As doações devem ser usadas para o objetivo de caridade descrito para o doador.
O Wix Payments não aceita instituições de caridade não registradas, vaquinhas virtuais, agregações de doações ou instituições de caridade que não gerenciam o fluxo inteiro de fundos.
exemplo de formulário do doações wix

Usar o Doar com Paypal

Os botões Doar com PayPal fazem com que fique fácil para os visitantes contribuírem com as causas que você apoia.
Quando os visitantes clicam no botão "Doar" no seu site online, eles são direcionados ao PayPal para que possam concluir a doação. Os fundos geralmente chegam à conta vinculada instantaneamente.
Para aceitar doações com o PayPal, você precisará conectar o PayPal como provedor de pagamento
Um botão Doar com PayPal em um site online. O texto acima diz

Usar o aplicativo Get Funding

Adicione o aplicativo Get Funding para aceitar doações de pessoas que querem ajudar você a financiar seu projeto. Veja a lista de doadores diretamente na sua conta no painel de controle do PayPal e permita pagamentos usando qualquer cartão de crédito ou conta do PayPal.
Para aceitar doações por meio do aplicativo Get Funding, você precisa conectar o PayPal como provedor de pagamento.
Doação com o Get Funding