Wix Forum: sobre a página de membros do fórum

2 min de leitura
Crie uma comunidade para manter seus leitores envolvidos. Sua página de membros é o lugar ideal para que os membros do fórum se conheçam e interajam.
Com o app de membros instalado em seu site, cada membro do fórum tem sua própria página de perfil com informações sobre os membros e seus posts.
Notas:
  • Se o seu site também tiver o novo Wix Blog, os membros verão abas adicionais do blog.
  • Se você não tiver uma página de membros, ela pode ter sido excluída ou ocultada. Para saber como adicionar uma Área de membros ao seu site, clique aqui. Para saber como mostrar uma página, clique aqui.
  • Não há limite para o número de membros que podem participar do seu fórum.
Os membros podem acessar seus próprios perfis na barra de login (após fazer login) ou clicando em Meu perfil.
A partir daí, eles podem editar o nome e a imagem do perfil e podem escrever uma descrição de perfil "Sobre" para se apresentarem à comunidade. Os membros também veem as seguintes páginas de membros do fórum:
  • Posts do fórum: cada membro vê uma lista de seus próprios posts do fórum. Essa é uma página pública. Outros membros podem ver seus posts.
  • Notificações: exibe notificações do fórum e do blog. Essa é uma página privada. Os membros veem apenas suas próprias notificações.
  • Configurações: os membros definem quais notificações eles recebem. Essa é uma página privada.
Dicas:
  • Você pode facilmente definir membros como moderadores, bloquear membros ou excluí-los clicando no ícone Mostrar mais no canto superior direito do cartão de perfil de qualquer membro.
  • Ajude os membros do fórum a entender quem é quem ao adicionar selos de membros . Saiba mais

Precisa de ajuda com sua Área de membros?
Contate o Apoio ao Cliente Wix para obter assistência.