Wix 사이트 플랜 자동 갱신 해제하기
사이트를 항상 라이브 상태로 유지할 수 있도록 Wix 플랜은 구독 기간이 끝나면 자동으로 갱신됩니다. 플랜을 더 이상 이용하지 않으려면 자동 갱신을 해제할 수 있습니다. 자동 갱신을 해제하면 구독 만료 시 플랜이 종료됩니다.
플랜을 변경하고 싶으신가요?
프리미엄 혜택과 기능을 계속 이용하려면 플랜을 변경할 수도 있습니다. 플랜 변경에 대해 자세히 알아보세요.
자동 갱신 해제하기
- Wix 계정에서 프리미엄 구독으로 이동합니다.
- 해당 플랜 옆의 추가 작업
아이콘을 클릭합니다. - 플랜 취소를 클릭합니다.

- 지금 취소를 클릭합니다.
- 의견을 입력한 후 지금 취소를 클릭해 취소를 확정합니다.
자주 묻는 질문
아래 질문을 클릭해 자세한 내용을 확인하세요.
14일 환불 기간 중 플랜의 자동 갱신을 해제하면 어떻게 되나요?
플랜의 다음 결제 예정일은 어떻게 확인하나요?
플랜 만료일은 어떻게 확인하나요?
플랜이 만료된 후에도 사이트를 온라인에서 볼 수 있나요?
자동 갱신을 해제한 후 다시 활성화할 수 있나요?

