Wix Video: vendere i tuoi video

Tempo di lettura: 2 min.
Genera entrate dai tuoi video facendo pagare agli spettatori per vederli. Imposta i prezzi individuali per ogni video e decidi se consentire il download.

Gli spettatori possono acquistare i video che mostri sul tuo sito. Se i tuoi spettatori utilizzano l'app Spaces by Wix per i membri, potranno anche sfogliare e acquistare i tuoi video dalla scheda Video all'interno dell'app. Scopri di più sull'app Spaces by Wix.
Screenshot della scheda Video nell'app Spaces by Wix
Importante:
I visitatori del tuo sito devono diventare membri del sito per poter acquistare video o abbonamenti.

Per vendere i tuoi video:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la casella di spunta accanto ai video che vuoi vendere
  3. Clicca su Imposta Prezzi nella parte superiore dell'elenco dei video
Screenshot del tasto Imposta Prezzi nella Videoteca
  1. Clicca su A pagamento
  2. Seleziona la casella di spunta Il video può essere acquistato
  3. Inserisci il prezzo di acquisto dei video nel campo Prezzo
  4. Clicca sul menu a tendina Opzioni di download e scegli se consentire i download:
    • Permetti i download: gli utenti possono scaricare i video acquistati
    • Download vietato: gli spettatori possono guardare i video solo tramite il tuo sito o l'app Spaces by Wix
  5. Clicca su Salva