Wix Video: aggiungere tag ai tuoi video

Tempo di lettura: 1 min.
I tag vengono utilizzati per aiutare gli spettatori a cercare i video nel canale e sono anche utilizzati come parole chiave per la SEO. Puoi aggiungere tag ai tuoi video per aiutare i visitatori a cercare nel tuo canale in modo più efficiente.

Per aggiungere un tag a un video:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica sul video a cui vuoi aggiungere un tag
  3. Inserisci i tag nel campo Tag
  4. Premi Invio sulla tastiera
Statistiche e Report:
Puoi trovare tutti gli ultimi report analitici sui contenuti video nella scheda Statistiche e Report del Pannello di controllo. Scopri di più.