Wix Studio: visualizzare il record dei ticket dell'Assistenza clienti

Tempo di lettura: 2 min.
Gestisci tutti i ticket dell'Assistenza clienti del tuo spazio di lavoro in un unico posto e risparmia tempo consultando le soluzioni precedenti.

Wix Studio ha una scheda dedicata nel tuo spazio di lavoro che ti permette di visualizzare l'intero record cronologico dell'Assistenza clienti del tuo team. Puoi monitorare le interazioni precedenti e i problemi segnalati da chiunque nel tuo spazio di lavoro all'Assistenza clienti Wix, con una panoramica completa del loro stato e delle loro soluzioni.

Usa la ricerca per trovare un ticket o filtra il record in base all'utente che ha segnalato, i siti e lo stato del ticket, per trovare ciò che stai cercando e ottenere assistenza quando ne hai bisogno.
Vai a Ticket dell'Assistenza clienti nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
In questo articolo, scopri di più su come:

Visualizzare il record dei ticket dell'Assistenza clienti

Visualizza l'intero record dei ticket dell'Assistenza clienti del tuo team e trova risposte e soluzioni nelle discussioni passate, utili per trovare facilmente le informazioni di cui hai bisogno.

Per visualizzare il record dei ticket:

1. Vai a Ticket dell'Assistenza clienti nel tuo spazio di lavoro Wix Studio
  2. Cerca un ticket o utilizza il filtro per restringere la ricerca in base all'utente che ha segnalato, ai siti e allo stato del ticket
  3. Passa il mouse su un ticket e clicca su Visualizza per vedere la conversazione con l'Assistenza clienti Wix
Hai bisogno di ulteriore aiuto?
Clicca su + Crea nuovo ticket in alto a destra per iniziare una nuova conversazione.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sul record dei ticket dell'Assistenza clienti.