Wix Studio: una panoramica dello spazio di lavoro

Tempo di lettura: 6 min.
Il nuovo spazio di lavoro di Wix Studio è la soluzione su misura per le esigenze di agenzie ed enterprise. Lo spazio di lavoro è progettato per aiutarti a gestire tutti i tuoi progetti e i membri del team senza problemi, ottimizzando al tempo stesso anche la collaborazione con i tuoi clienti.
Lo spazio di lavoro è ricco di strumenti efficienti per semplificare il flusso di lavoro, aumentare la produttività e farti risparmiare tempo e risorse preziose.
Vai alla nostra Wix Studio Academy (contenuti in inglese) per dare un'occhiata a webinar, tutorial e corsi aggiuntivi su Wix Studio.

Crea progetti

Lo spazio di lavoro di Wix Studio ti consente di creare e gestire più siti in un unico posto, massimizzando efficienza e scalabilità con risorse riutilizzabili.

Siti

Da Siti, puoi gestire tutti i siti nel tuo spazio di lavoro e crearne di nuovi con il nostro nuovissimo Editor Studio. Ordina e filtra i tuoi siti utilizzando filtri avanzati come la piattaforma Editor, i pacchetti Premium e lo stato di pubblicazione per trovare il sito che stai cercando.

Puoi anche creare un kit di onboarding personalizzato con risorse utili per i tuoi clienti, inclusi video tutorial, documenti e i tuoi dettagli di contatto, in modo che abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno quando gli consegnerai il sito.

Template personalizzati

Usa i Template personalizzati per semplificare il modo in cui crei siti per i clienti e far risparmiare tempo prezioso al tuo team. Personalizza il design, il layout e le app in base alle tue esigenze e crea nuovi siti senza dover iniziare da zero. È un modo semplice ed efficiente per semplificare il processo di creazione dei siti e ottenere ottimi risultati.

App personalizzate

Da App personalizzate, puoi progettare e creare app personalizzate utilizzando Wix Blocks. Puoi anche collaborare con altri nel tuo spazio di lavoro per creare insieme delle app. Aggiungi le app che crei ai tuoi template personalizzati e ai siti Wix o condividile con altri proprietari dei siti Wix tramite gli URL di installazione. Infine, puoi monetizzare e e rendere le tue app disponibili in tutto il mondo inviandole al Wix App Market.
Vai a Esplora nel tuo spazio di lavoro per trovare ispirazione e formazione su Wix Studio, oltre che per restare al passo con aggiornamenti e nuove versioni dei prodotti.

Gestisci i tuoi progetti

Prendi il pieno controllo di tutti i progetti da un unico posto nello spazio di lavoro. Imposta i report sui clienti per i siti che desideri, gestisci tutta la fatturazione e gli abbonamenti per i tuoi siti, e visualizza tutti i ticket dell'assistenza clienti del tuo team, in modo da poter accedere alle informazioni di cui hai bisogno quando necessario.

Report clienti

Vai ai Report clienti per inviare facilmente ai tuoi clienti report mensili personalizzati con le statistiche del loro sito. Ti basterà scegliere i clienti che desideri ricevano i report e noi compileremo automaticamente i dati e li invieremo per te.

Fatturazione e abbonamenti

Da Fatturazione e abbonamenti puoi gestire tutti i pacchetti e i domini che hai acquistato da un unico posto nello spazio di lavoro. Vedi facilmente quali abbonamenti devono essere rinnovati, quali non sono stati assegnati e se ci sono problemi di pagamento. Puoi anche gestire tutti i metodi di pagamento, i buoni, la cronologia dei pagamenti e l'email aziendale.

Ticket dell'assistenza clienti

Visualizza l'intero registro dell'assistenza da Ticket dell'assistenza clienti nel tuo spazio di lavoro. Puoi monitorare le interazioni precedenti e i problemi segnalati da qualsiasi membro del tuo team all'Assistenza clienti Wix, con una panoramica completa sullo stato e sulle risoluzioni. Puoi anche contattare l'Assistenza clienti direttamente dal registro dei ticket.

Fai crescere la tua attività

Se fai parte del programma Partner Wix, hai accesso a strumenti esclusivi che ti aiutano a far crescere il tuo business nel tuo spazio di lavoro.
Vuoi iscriverti al programma Partner Wix?
Ottieni l'accesso a tutte queste funzionalità e ad altri vantaggi cliccando su Iscriviti al nostro programma Partner in alto a sinistra nel tuo spazio di lavoro. Scopri di più su come partecipare al programma Partner Wix.

Quota fatturato

Dalla scheda Quota fatturato nel tuo spazio di lavoro, puoi monitorare i tuoi guadagni e vedere quanto hai guadagnato dai siti Premium. Puoi anche visualizzare i pagamenti passati e in sospeso. Come Partner Wix, puoi guadagnare una quota di fatturato del 50% su specifici pacchetti annuali e monitorare i tuoi guadagni. Una volta raggiunto il livello Leggenda, puoi qualificarti per una quota di fatturato del 20% su alcuni siti Premium che crei per i clienti.

Marketplace

Accedi al Wix Marketplace e mostra il tuo lavoro per essere abbinato a potenziali clienti. Dal Wix Marketplace, ti abbineremo a lead di qualità scelti tra utenti Wix che cercano le tue competenze ed esperienza. Puoi quindi gestire le richieste di progetto ricevute dal Wix Marketplace, monitorare e aggiornare lo stato dei progetti, aggiungere quelli completati da mostrare nel tuo profilo Marketplace e altro ancora.
Se fai parte di Wix Marketplace, puoi tenere traccia dei pagamenti dei clienti e dei fondi ricevuti da Wix Payments. Prepara proposte professionali con contenuti personalizzabili, prezzi interattivi e fatturazione integrata. Crea fatture ricorrenti per i pagamenti settimanali, mensili o annuali e tieni traccia dei pagamenti dei tuoi clienti per tenere sotto controllo la tua situazione finanziaria. Puoi anche configurare automazioni per inviare dei promemoria ai clienti su fatture scadute, note di ringraziamento per i pagamenti e altro ancora per semplificare il flusso di lavoro.

Gestisci la tua agenzia

Gestisci tutti gli aspetti del tuo team, le impostazioni dello spazio di lavoro e le informazioni aziendali da un unico posto.

Team

Invita i membri del team nel tuo spazio di lavoro da Team e permetti loro di accedere ai tuoi siti e progetti. Puoi assegnare ai tuoi membri del team ruoli e autorizzazioni diverse in modo da poter accedere a parti specifiche dello spazio di lavoro ed eseguire azioni diverse.

Impostazioni

Da Impostazioni, puoi configurare il tuo spazio di lavoro, inclusi il nome e il logo, oppure puoi eliminare completamente lo spazio di lavoro. Puoi anche tornare all'esperienza precedente se sei passato a Wix Studio e decidi che non vuoi più utilizzarlo.

Da Info dell'attività sotto Impostazioni, puoi aggiungere le informazioni sulla tua attività in modo che i tuoi clienti possano contattarti.