Wix Studio: creare un kit cliente

Tempo di lettura: 4 min.
Migliora il processo di consegna dei clienti con i kit personalizzati di Wix Studio. Questa funzionalità ti consente di creare kit completi e personalizzati per i tuoi siti Wix Studio, assicurando che i tuoi clienti abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno per una consegna di successo.

Includi materiali formativi essenziali, video tutorial, allegati pertinenti e i tuoi dettagli di contatto nel kit cliente per responsabilizzare i tuoi clienti e rafforzare il tuo rapporto professionale. I tuoi clienti avranno tutto ciò di cui hanno bisogno per una transizione di successo in un unico posto.
Nota:
Puoi aggiungere i kit cliente solo ai siti Wix Studio.
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare un kit cliente

Crea il tuo kit cliente personalizzato e invita il tuo cliente sul suo sito. Prepara tutte le risorse che vuoi condividere con il cliente così che le abbia sempre a disposizione.
Una volta che inviti i tuoi clienti a collaborare al sito Wix Studio che hai creato per loro, possono accedere al loro kit personalizzato direttamente dal Pannello di controllo del suo sito.
Screenshot della creazione di un kit personalizzato per un sito Wix Studio

Per creare un kit cliente:

1. Vai a Kit cliente nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su + Crea kit cliente
  3. Seleziona un sito Studio per cui creare un kit e clicca su Continua
  4. Clicca su Aggiungi risorse e carica i tuoi file o scegli tra i video tutorial di Wix Studio
  5. Clicca su Dettagli dell'agenzia e clicca sull'interruttore Mostra dettagli per condividere i tuoi dettagli di contatto:
    • Abilitato: i tuoi dettagli di contatto verranno visualizzati come parte del kit cliente
    • Disabilitato: i tuoi dettagli di contatto non saranno condivisi con il cliente
  6. Clicca su Il tuo cliente per visualizzare i destinatari ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Clicca su collaboratore del sito per aggiungere il tuo cliente come collaboratore
      Nota: è importante indicare se lo stai condividendo con il cliente in modo che possa visualizzare ma non modificare il kit
    • Clicca su trasferiscigli la proprietà del sito per trasferire il sito al tuo cliente
  7. Clicca su Salva per inviare l'invito e condividere il kit cliente

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come aggiungere i kit cliente ai siti Wix Studio.