Wix Studio: configurare il branding personalizzato

Tempo di lettura: 3 min.
Crea un'esperienza brandizzata per i tuoi clienti e promuovi la tua agenzia come Partner Wix.

Usa il branding personalizzato per includere facilmente il brand della tua agenzia negli inviti via email, nei pannelli di controllo del sito e nei banner gratuiti del sito che si collegano al sito aziendale della tua agenzia. Migliora la visibilità del brand e crea un'esperienza unificata per i tuoi clienti su più punti di contatto.
Screenshot della scheda Branding personalizzato nello spazio di lavoro di Wix Studio
Nota:
Solo i proprietari e i comproprietari dello spazio di lavoro possono configurare il branding personalizzato.
In questo articolo, scopri di più su:

Configurare il branding personalizzato

Crea un'esperienza brandizzata per i tuoi clienti per promuovere la tua agenzia come Partner Wix.

Per configurare il branding personalizzato:

1. Vai a Branding personalizzato nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Configura ora
  3. Clicca su Carica immagine sotto Logo
  4. Seleziona il tuo logo e clicca su Scegli file
    Nota: il tuo logo dovrebbe avere proporzioni rettangolari (es. 4:3)
  5. (Facoltativo) Clicca sull'icona Modifica per aggiornare il nome della tua attività nella scheda Info dell'attività del tuo spazio di lavoro di Wix Studio.
  6. Clicca su Aggiungi le info dell'attività sotto URL del sito dell'attività per collegare il logo della tua agenzia al sito del portfolio aziendale

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul branding personalizzato come Partner Wix.