Wix Studio: assistenza prioritaria per i partner

Tempo di lettura: 1 min.
Ricevi risposte rapide alle tue domande e adattale alle tue esigenze aziendali. In qualità di Partner Wix, ottieni assistenza prioritaria quando richiedi una richiamata o invii un ticket.

L'assistenza prioritaria include tempi di risposta più rapidi, assistenza dedicata da parte di un team specializzato e priorità più alta nella coda dell'assistenza. L'assistenza prioritaria è disponibile esclusivamente per i Partner Wix che partecipano al programma Partner Wix.
Suggerimento:

Per ottenere assistenza prioritaria:

1. Vai al tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Assistenza in alto
  3. Clicca su Contatta l'Assistenza clienti per ottenere un supporto professionale sotto Chatta con noi
  4. Clicca sull'argomento del problema che stai riscontrando e segui le indicazioni sullo schermo per metterti in contatto con l'assistenza prioritaria
Screenshot del widget Assistenza su Wix Studio
Per velocizzare la tua richiesta di assistenza, ti preghiamo di fornire quanto segue quando ci contatti:
  • Una descrizione del problema
  • Il nome di dominio (URL) per cui hai bisogno di aiuto
  • Il sito per cui hai bisogno di aiuto
  • Il nome della pagina per cui hai bisogno di aiuto (se applicabile)
  • Tutti i dettagli rilevanti che possono aiutare il nostro team di Assistenza clienti