Wix Studio: acquistare template Studio nel Wix Marketplace

Tempo di lettura: 2 min.
Sfoglia la nostra raccolta di template Studio nel Wix Marketplace, creati dai Partner Wix. Visualizza in anteprima l'aspetto di ogni template sui diversi dispositivi e ottieni informazioni dettagliate dal venditore. Una volta trovata la soluzione perfetta, acquista il template e personalizzalo in base alle esigenze della tua attività.
Screenshot di un template Studio nel Wix Marketplace
Note:
  • L'Editor Studio è la nostra piattaforma di design professionale e la modifica richiede conoscenze avanzate. Scopri di più sull'Editor Studio
  • I template nel Marketplace non sono attualmente disponibili per gli acquisti in Israele
In questo articolo, scopri di più su:

Acquistare i template Studio nel Wix Marketplace

Sfoglia, visualizza in anteprima e acquista un template Studio dal design professionale sul Wix Marketplace, perfetto per il tuo sito web.
Prima di iniziare:
  • I pacchetti Studio non sono inclusi con i template
  • Alcuni template potrebbero includere app che richiedono un pagamento aggiuntivo

Per acquistare un template Studio:

1. Vai alla pagina Template Studio nel Wix Marketplace
  2. Sfoglia i template Studio e clicca su quello che desideri acquistare
    Suggerimento: clicca su Visualizza template per visualizzare in anteprima il template e utilizzare le icone del dispositivo in alto per cambiare visualizzazione
  3. Clicca su Purchase (Acquista)
  4. Completa il processo di checkout e clicca su Continua
  5. Controlla i tuoi dettagli e clicca su Place order (Effettua ordine) per confermare
  6. Clicca su Add to Sites (Aggiungi a Siti) per iniziare a utilizzare il template

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'acquisto di un template Studio dal Wix Marketplace.