Wix Studio: accedere al Partner Success Team

Tempo di lettura: 1 min.
Collabora con il nostro Partner Success Team per ricevere una guida pratica per affrontare le sfide del tuo business.
Quando raggiungi il livello Icona nel Programma Partner Wix, puoi sfruttare l'esperienza del nostro team per promuovere la crescita e lo sviluppo della tua attività.
Nota:
Se hai raggiunto il livello Icona, puoi accedere ai dettagli di contatto del tuo Success Team come descritto di seguito. Se non hai ancora accesso, puoi inviarci una richiesta via email a: Studiopartnersuccess@wix.com.
Screenshot del widget di assistenza con le informazioni di contatto del success team per i partner
Il Partner Success Team è pronto a fornire indicazioni pratiche nelle seguenti aree:
  • Generazione di lead: massimizza i tuoi sforzi di generazione di lead attraverso il Wix Marketplace con la guida del nostro Success Team. Espandi la tua base di clienti e aumenta i ricavi sfruttando l'ampia portata della piattaforma
  • Programma quota fatturato: ottimizza la tua partecipazione al programma quota fatturato. Guadagna con la vendita di pacchetti specifici e di siti Premium selezionati che crei per i tuoi clienti
  • Programma Partner Wix: ottieni il massimo dal Programma Partner Wix e dai suoi vantaggi esclusivi con il supporto del nostro team. Questo programma offre vari vantaggi, incentivi e risorse per supportare la tua crescita e il tuo successo come Partner

Per accedere al Partner Success Team:

1. Vai al tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Assistenza in alto
  3. Scorri verso il basso fino a Contatta il tuo Success Manager