Wix Stores: offrire premi e incentivi

Tempo di lettura: 2 min.
Sebbene sia importante attirare nuovi clienti nel tuo negozio, è ancora più importante far tornare i clienti esistenti, insieme ad amici e familiari. Offrire premi e incentivi può aiutarti a raggiungere questo obiettivo.

Crea un programma fedeltà

Crea un programma fedeltà per aumentare le vendite, aumentare la fidelizzazione e rendere felici i tuoi clienti. Puoi personalizzarlo per riflettere lo stile del tuo negozio. Scegli un nome per il programma, per i tuoi punti e un'icona che rappresenti il tuo brand.
I clienti ottengono punti ogni volta che eseguono determinate azioni, come acquistare articoli per un valore minimo di 50 €. Quando hanno accumulato abbastanza punti, possono riscattarli utilizzando i buoni. Sei tu a decidere quali azioni devono completare per guadagnare punti, quanti punti ottengono per azione e quali sono i premi.
Per iniziare:

Offri buoni regalo

Attira nuovi clienti e fai tornare quelli esistenti offrendo buoni regalo digitali.
I clienti acquistano i buoni dalla pagina Buoni regalo del tuo sito. Puoi consentire ai clienti di acquistare buoni regalo per se stessi o per altri nella pagina Buoni regalo del tuo sito. Scegli l'importo dei buoni regalo o lascia che i clienti scelgano il proprio.
Successivamente, i clienti possono riscattare i buoni quando effettuano un acquisto online.
Per iniziare:

Lancia un programma Invita un amico

Offri un incentivo ai clienti esistenti affinché invitino i loro amici a visitare il tuo negozio.
Con il Programma Invita un amico di Wix, i membri del sito possono invitare gli amici condividendo gli URL di invito. Hai la possibilità di premiare sia il cliente che invita che l'amico che viene invitato.
Per iniziare: