Wix Stores: importare prodotti da iZettle al tuo Wix Stores

Importante:
iZettle è stato temporaneamente rimosso dall'App Market.

Utilizzi gli strumenti di commercio iZettle per gestire un negozio di mattoni e malta? In tal caso, puoi utilizzare l'importatore di iZettle per caricare i tuoi prodotti su Wix e iniziare a vendere online. Ulteriori informazioni su Wix Stores.

Domande frequenti

Importare prodotti dal tuo negozio iZettle

1. Se non l'hai già fatto, vai su  Wix.com e clicca su Accedi per creare un account Wix
  2. Seleziona un modello/template per il tuo sito. Per saperne di più
  3. Una volta nell'Editor Wix, clicca sull'icona Aggiungi Apps  che vedrai sulla sinistra
  4. Inizia a digitare iZettle nel campo di ricerca e cliccaci sopra per selezionare
  5. Clicca su + Aggiungi
  6. Accedi all'importatore iZettle:
    1. Vai alla scheda Gestisci app
    2. Clicca su Apri accanto a Importa da iZettle
  7. Clicca Connetti account
  8. Accedi al tuo account iZettle
  9. Clicca su Importa ora (potrebbe richiedere alcuni minuti)
    Nota: vengono importati su Wix i tuoi prodotti iZettle con tutti i loro dettagli (nome del prodotto, categoria, immagini, descrizioni, livelli di inventario e altro)
  10. Clicca su Gestisci prodotti per visualizzare il prodotto importato nella scheda Prodotti
Prossimo passaggio:
Utilizza la nostra "lista delle cose da fare" per aiutarti a configurare il tuo negozio e andare online. Accedi alla lista.