Aggiungere e configurare l'app Bulk Coupon Creator

Tempo di lettura: 4 min.
Risparmia tempo e limita l'uso improprio dei buoni generando set di codici promozionali univoci. I buoni in blocco sono duplicati di un singolo buono, ma con codici del buono univoci.
L'app Bulk Coupon Creator funziona con Wix Stores, Bookings ed Events. Usarli insieme è un ottimo modo per promuovere sconti su prodotti, lezioni e grandi eventi. Puoi aggiungere i codici sconto ai banner sul tuo sito o alle campagne email, in modo che i tuoi iscritti vengano premiati.
Note:
  • Per utilizzare questa app, assicurati di aver aggiunto Wix Stores, Wix Bookings o Wix Events al tuo sito
  • L'app Bulk Coupon Creator è disponibile solo in inglese.
  • Non è possibile eliminare più codici contemporaneamente

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Bulk Coupon Creator

Per creare più buoni insieme, devi aggiungere l'app Bulk Coupon Creator al tuo sito.

Per aggiungere l'app:

1. Vai al Wix App Market
  2. Digita "Bulk Coupon Creator" nella barra di ricerca e selezionala dai risultati
  3. Clicca su Aggiungi al sito
  4. (Se hai più di 1 sito) Seleziona il sito a cui vuoi aggiungere l'app
  5. Clicca su Accetta e aggiungi
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Bulk Coupon Creator dal Wix App Market

Passaggio 2 | Crea un buono singolo

Prima di poter creare buoni in blocco, devi crearne uno singolo. Questo è il tuo buono originale. Puoi personalizzare questo buono aggiungendo un codice buono e selezionando a cosa si applica quando è valido (ad esempio 20% di sconto sui regali).

Per creare un buono:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona il tipo di buono che vuoi offrire (ad esempio spedizione gratuita)
  4. Inserisci il codice e il nome del buono nei campi disponibili
    Suggerimento: ricorda il nome del buono, in modo da poterlo selezionare nel passaggio 3 qui sotto
  5. Aggiungi l'importo dello sconto, il prezzo scontato o i dettagli dell'offerta nel campo pertinente
  6. Clicca sul menu a tendina Applica a per selezionare a cosa si applica il buono
  7. (Facoltativo) Imposta i limiti dei buoni (ad esempio Limite a un utilizzo per cliente)
  8. Clicca su Create Coupons (Crea buoni)
Screenshot che mostra il creatore di buoni nel Pannello di controllo

Passaggio 3 | Creare buoni in blocco

Ora puoi accedere all'app Bulk Coupon Creator e creare fino a 1000 buoni con codici univoci.

Per creare buoni in blocco:

1. Vai a Bulk Coupon Creator nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Sotto Choose a coupon to duplicate (Scegli un buono da duplicare), inserisci il nome del buono che hai creato e selezionalo
Screenshot del campo di ricerca di Bulk coupon creator
  1. Scegli un'opzione per creare un file CSV con un elenco di codici:

Passaggio 4 | Visualizza i codici creati

I codici sconto che hai creato si trovano ora nella scheda Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito. Devi filtrare i buoni per Velo e app per visualizzarli.

Per visualizzare i buoni in blocco:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona Velo e app dal menu a tendina Creato con
Screenshot che mostra il menu a tendina