Wix Stores: creare un buono sconto

Tempo di lettura: 6 min.
Attira i clienti e promuovi la fedeltà al brand offrendo un buono sconto (ad esempio 5 € di sconto). Puoi stabilire a cosa può essere applicato il buono: tutti i prodotti o solo un prodotto o una categoria specifica.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un buono sconto sul prezzo

Puoi creare un nuovo buono direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Scegli l'importo dello sconto, imposta le date di validità del buono e decidi a quali prodotti applicarlo.

Per creare un buono sconto:

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona € Sconto
  1. Digita il Codice del buono che i clienti devono inserire
  2. Inserisci il Nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nella pagina del carrello e nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Inserisci l'importo dello sconto
  4. Seleziona un'opzione dal menu a tendina Applica a:
    • Tutti i prodotti: si applica a tutti i prodotti (i clienti possono applicarlo a più prodotti)
    • Prodotto specifico: si applica a un prodotto specifico. Clicca sul menu a tendina Prodotto e seleziona il prodotto
    • Categoria specifica: si applica a tutti i prodotti di una categoria. Clicca sul menu a tendina Categoria e seleziona la categoria
    • Subtotale ordine minimo: i clienti possono utilizzare il buono quando il totale parziale dell'ordine supera un importo specifico. Inserisci l'importo in Subtotale minimo
  5. Seleziona gli articoli che ottengono lo sconto (non viene visualizzato se hai scelto "Subtotale ordine minimo"):
    • Applica solo all'articolo con il prezzo più basso: se un cliente acquista più articoli a cui si applica il buono, viene scontato solo l'articolo con il prezzo più basso
    • Applica a ogni articolo pertinente in un ordine: se un cliente acquista più articoli a cui si applica il buono, tutti sono scontati
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Includi abbonamenti per applicare questo buono agli abbonamenti ai prodotti
    Nota: vale per tutti i cicli (ad esempio ogni mese di un abbonamento mensile). Assicurati che il valore del buono non sia superiore al prezzo dell'abbonamento
  7. Imposta il periodo di validità del buono:
    1. Inserisci la data di inizio
    2. Inserisci la data di fine o seleziona la casella di spunta Non impostare una data di scadenza
  8. (Facoltativo) Seleziona le caselle di spunta accanto ai limiti da applicare:
    • Limita il numero totale di utilizzi per questo buono: inserisci il numero totale di volte che il buono può essere utilizzato
      Suggerimento: gli acquisti multipli dello stesso cliente vengono conteggiati singolarmente
    • Limita a un utilizzo per cliente: ogni cliente può utilizzare il buono una sola volta
  9. Clicca su Crea buono

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.