Wix Stores: creare un buono per la spedizione gratuita

Tempo di lettura: 4 min.
Incoraggia i tuoi clienti a fare acquisti offrendo un buono di spedizione gratuita. Puoi limitare il buono in modo che possa essere utilizzato solo per acquisti superiori a un prezzo prestabilito.
In questo articolo, scopri di più su:

Per creare un buono per la spedizione gratuita:

1. Vai alla scheda Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona Spedizione gratuita
  4. Inserisci il codice del buono nel campo Codice del buono
    Nota: questo è il codice che i clienti devono inserire nella pagina del carrello per ottenere lo sconto
  5. Inserisci il nome del buono nel campo Nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nella scheda Buoni e nella pagina del carrello
  6. Clicca sul menu a tendina Applica a e seleziona a quali prodotti si applica il buono:
    • Tutti gli ordini: il buono può essere utilizzato per qualsiasi acquisto
    • Subtotale ordine minimo: il buono può essere usato quando il subtotale dell'ordine supera un importo specifico. Inserisci l'importo nel campo Subtotale minimo
  7. Seleziona la casella di spunta Includi abbonamenti per applicare questo buono agli abbonamenti ai prodotti
    Nota: si applicherà a tutti i cicli (ad esempio ogni mese di un abbonamento mensile). Assicurati di non applicare un buono il cui valore è superiore al prezzo dell'abbonamento
  8. Imposta quando il buono può essere utilizzato nel campo Valido dal/al:
    1. Inserisci la data di inizio
    2. Inserisci la data di fine o seleziona la casella di spunta Non impostare una data di scadenza
  9. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta accanto a qualsiasi limite di utilizzo del buono:
    • Limita il numero totale di utilizzi per questo buono: inserisci il numero di volte in cui il buono può essere utilizzato in totale (ogni acquisto di un cliente o di clienti diversi viene conteggiato)
    • Limita a un utilizzo per cliente: se un cliente prova a utilizzare il buono una seconda volta, questo non funzionerà (non disponibile quando il buono è applicato al totale parziale dell'ordine minimo)
  10. Clicca su Crea buono

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.