Wix Stores: collegare Printify al tuo negozio

Tempo di lettura: 3 min.
Printify è un'app dropshipping facile da usare che ti permette di vendere vestiti personalizzati, accessori, tazze, custodie per telefoni e altro ancora. Puoi aggiungere i tuoi design personali ai prodotti e Printify si assicura che vengano spediti al tuo cliente!

Come funziona

Aggiungi il tuo design a un prodotto Printify, imposta il prezzo e aggiungi il prodotto al tuo negozio.
Solo dopo che un cliente ha acquistato il prodotto, paghi Printify. Quindi procede a creare, imballare e spedire la merce al cliente. Non devi preoccuparti di conservare l'inventario o gestire l'evasione degli ordini.

Quanto costa Printify

Non ci sono costi iniziali. Paghi solo quando un cliente effettua un ordine. Scopri di più

Stampa la selezione dei prodotti

Printify offre più di 250 prodotti tra cui scegliere, tra cui t-shirt, scarpe, vestiti, gioielli, adesivi da parete, custodie per telefoni e altro ancora.

Per connettere Printify al tuo negozio Wix:

1. Vai all'App Market di Wix nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Inizia a digitare Printify nella casella di ricerca e selezionala.
  3. Clicca su +Aggiungi
  4. Clicca su Consenti e installa
  5. Seleziona un'opzione:
    • Registrati per creare un nuovo account Printify
    • Accedi a un account Printify esistente
  6. (Per i nuovi account) Segui le istruzioni nell'email che hai ricevuto per confermare il tuo indirizzo email
  7. Vai al pannello Printify
  8. Clicca sull'icona Profilo in alto a destra
  9. Seleziona Il mio account
  10. Clicca su I miei negozi
  11. Clicca su Aggiungi nuovo negozio
  12. Clicca su Connetti accanto a Wix
  13. Se hai più di un sito Wix, clicca su Seleziona accanto al sito che vuoi collegare
  14. Clicca su Consenti e installa
  15. Dal menu a tendina Seleziona il negozio a cui vuoi connetterti, seleziona il negozio Printify che vuoi collegare al tuo sito Wix e clicca su Continua
    Suggerimento: se hai appena creato il tuo account Printify, il tuo negozio predefinito si chiama "Il mio nuovo negozio"