Collegare Modalyst Dropshipping al tuo negozio

Tempo di lettura: 6 min.
Modalyst è una piattaforma dropshipping che collega i fornitori di prodotti con i proprietari dei negozi.
Dopo esserti connesso a Modalyst, scegli i prodotti che vuoi vendere, aggiungi i nuovi prodotti al tuo negozio e inizia a vendere. Il fornitore gestisce l'inventario e si occupa della spedizione per te.
Scegli come vuoi collegarti a Modayst:
Wix ora offre 2 modi per collegare e aggiungere i prodotti Modalyst:
  • Pannello di controllo Wix: inizia aggiungendo i prodotti suggeriti per il tuo negozio. Prezzo, spedizione e altro sono già impostati. Puoi gestire i prodotti Modalyst dal Pannello di controllo Wix. Scopri di più
  • Aggiungi l'app Modalyst: aggiungi l'app Modalyst e vai al sito Modalyst per scegliere quali prodotti aggiungere. Personalizza i prodotti, i prezzi, la spedizione e altro ancora nella dashboard di Modayst. Scopri di più qui sotto
In questo articolo, scopri di più su:

Collegamento nel Pannello di controllo di Wix

Importante:
Stiamo verificando o rilasciando questo modo di collegamento a Modalyst e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se quello che vedi nella scheda Trova prodotti da vendere è diverso dall'immagine qui sotto, significa che questa opzione non è disponibile per te.
Trova i prodotti che vuoi offrire ai clienti, direttamente dal Pannello di controllo Wix. Scegli tra i prodotti stampabili su richiesta, a cui puoi aggiungere il tuo logo o design, o seleziona i normali prodotti in dropshipping che puoi offrire subito ai tuoi clienti.
Screenshot della scheda Trova prodotti da vendere nel Pannello di controllo

Per aggiungere i prodotti Modalyst al tuo negozio:

1. Vai a Trova prodotti da vendere nel Pannello di controllo Wix
  2. Scegli cosa vuoi aggiungere:
    • Prodotti con stampa su richiesta: seleziona i prodotti a cui puoi aggiungere il tuo design
    • Prodotti pronti per la vendita: seleziona i prodotti che sono pronti per essere venduti nel tuo negozio
  3. Clicca su Aggiungi prodotti
Note:

Collegamento aggiungendo l'app Modayst

Per iniziare, collega il tuo sito Wix a un account Modalyst.

Per connetterti a Modalyst:

1. Clicca qui per accedere all'app
  2. Clicca su Aggiungi al sito
  3. Rivedi le autorizzazioni e clicca su Aggiungi al sito
  4. Seleziona un'opzione:
    • Crea un nuovo account: segui le istruzioni per creare un nuovo account Modalyst
    • Collega un account esistente: accedi al tuo account Modalyst. Puoi collegare un account Modalyst a un sito web
  5. Vai su Modalyst e inizia ad aggiungere prodotti al tuo negozio
Hai già un account Modalyst?
  • In Modalyst, ogni account può connettersi a un sito web. Se il tuo account è già connesso, puoi:
    • Creare un secondo account Modalyst e connetterlo
    • Quando richiesto durante la configurazione, disinstalla il tuo negozio esistente e poi vai su Connetti il tuo negozio nella dashboard di Modalyst per connetterti
  • Se il tuo account Modalyst non è attualmente connesso, vai su Connetti il tuo negozio nella dashboard di Modalyst per connetterti

FAQ

Clicca qui sotto per trovare le risposte alle domande più frequenti sul collegamento a Modalyst.
Guarda questo video o leggi le istruzioni qui sotto per iniziare:

Dopo esserti connesso a Modalyst, puoi: