Wix Stores: aggiungere un tasto "Vedi shop" al tuo shop di Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Dopo aver creato uno shop di Facebook, puoi aggiungere un tasto "Vedi shop" che indirizza i visitatori alla pagina "Shop" nella tua pagina Facebook aziendale.
Immagine della pagina Facebook con il tasto Vedi shop in evidenza

Per aggiungere un tasto "Vedi shop" al tuo shop di Facebook:

1. Passa al profilo associato alla pagina aziendale
  2. Vai alla tua pagina Facebook aziendale
  3. Clicca sull'icona Altre azioni e seleziona Aggiungi tasto azione
  4. Clicca su Prova
  5. Clicca su Vedi shop
  6. Seleziona Acquista su Facebook
  7. Clicca su Avanti
  8. Clicca su Salva
Suggerimento:
Invece di un tasto Vedi shop, hai anche la possibilità di aggiungere un tasto Acquista ora. Cliccando su questo tasto i clienti vengono indirizzati direttamente al tuo Wix Store.