Wix Stores: aggiungere l'app ProveSource

Tempo di lettura: 2 min.
ProveSource utilizza le "social proof", ovvero informazioni come i commenti di utenti soddisfatti, persone che stanno visitando la pagina e altro ancora. Questo per aiutare le aziende a trasformare il traffico del sito, le vendite e i dati in informazioni dettagliate che i tuoi clienti possono vedere.
Screenshot della pagina della galleria del negozio con un pop-up ProveSource visibile
Dopo aver integrato il tuo sito con ProveSource, l'app:
  • Importa fino a 30 acquisti passati
  • Crea una notifica di flusso per mostrare ai visitatori del sito quegli acquisti
Prima di iniziare:
Assicurati che il tuo sito sia stato aggiornato a un pacchetto Premium o Studio che ti permetta di accettare pagamenti e di avere un dominio.

Per aggiungere l'app ProveSource:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app ProveSource nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Dopo aver aggiunto l'app, verrai reindirizzato al pannello di controllo ProveSource. Qui puoi eseguire azioni come personalizzare le notifiche, impostare gli obiettivi e visualizzare le statistiche. Per saperne di più, visita il centro assistenza ProveSource.