Wix Stores: aggiungere l'app Privy eComm Marketing

Tempo di lettura: 3 min.
L'app di terze parti Privy offre una varietà di strumenti di marketing per aiutarti a incrementare le vendite del negozio. Sia che tu voglia inviare messaggi sui carrelli abbandonati, inviare newsletter mirate sulle promozioni o aggiungere pop-up al sito, Privy può aiutarti a far crescere la tua attività.
Immagine dell'app Privy ecomm marketing
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Privy offre un periodo di prova di 15 giorni. Al termine del periodo di prova, puoi continuare con un piano gratuito o fare l'upgrade a un piano a pagamento in grado di gestire il numero di contatti nel tuo account.

Funzioni dell'app

L'app Privy eComm Marketing ha diverse funzionalità per aiutarti ad aumentare le tue vendite.

Crea la tua mailing list

Privy offre 2 modi per far crescere la tua mailing list:

Inviare newsletter

Usa Privy per inviare email mirate ai clienti per renderli interessati al tuo negozio. Puoi scegliere come target parametri come:
  • Regione
  • Valore del carrello
  • Il comportamento dei clienti sul tuo sito
Inizia selezionando un template e personalizzandolo utilizzando l'Editor email newsletter

Aggiungi SMS marketing

Fai crescere il tuo marketing multicanale aggiungendo messaggi SMS. Raccogli i numeri di telefono dei clienti e chiedi il consenso. Quindi, invia messaggi di testo sui carrelli abbandonati e altro ancora.

Aggiungere l'app Privy

Prima di iniziare:
Assicurati che il tuo sito sia stato aggiornato a un pacchetto Premium o Studio che ti permetta di accettare pagamenti e di avere un dominio.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Privy eComm Marketing nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  1. Clicca qui per accedere all'app
  2. Clicca su +Aggiungi al sito
  3. Controlla le autorizzazioni dell'app e clicca su Aggiungi al sito
  4. Vai all'email associata al tuo account Wix e apri l'email Privy
    Nota: è necessario completare questo passaggio entro un'ora dall'aggiunta dell'app
  5. Clicca su Accedi a Privy
  6. Accedi al tuo account esistente o clicca su Create New Business (Crea un nuovo business) e crea un nuovo account