Wix Store: eliminare i prodotti del negozio

Tempo di lettura: 2 min.
Tieni aggiornato l'elenco dei prodotti del negozio eliminando i prodotti che non sono più in vendita.
Importante:
In questo articolo, scoprirai come:

Eliminare un singolo prodotto

Puoi eliminare definitivamente qualsiasi prodotto che non è più presente nel tuo negozio.

Per eliminare un singolo prodotto:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al prodotto che vuoi eliminare
  1. Clicca su Elimina
  2. Clicca su Elimina per confermare
    Nota: questa azione non può essere annullata

Eliminare più prodotti contemporaneamente

Risparmia tempo eliminando definitivamente più prodotti in blocco. Puoi eliminare fino a 999 prodotti contemporaneamente.

Per eliminare più prodotti contemporaneamente:

1. Vai a Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona ciò che vuoi eliminare:
    • Elimina tutti i prodotti: seleziona la casella di spunta in alto a sinistra
    • Elimina prodotti specifici: seleziona le caselle di spunta accanto ai prodotti pertinenti
  3. Clicca su Altre azioni
  1. Seleziona Elimina
  2. Clicca su Elimina per confermare
    Nota: questa azione non può essere annullata