Membri del sito Wix: differenza tra i moduli predefiniti di registrazione e accesso e l'app Autenticazione membri
- Identificare l'esperienza di registrazione e accesso presente sul sito
- Ottenere maggiore controllo sul percorso dei membri
- Personalizzare l'intero flusso di registrazione e accesso
- Offrire la registrazione e l'accesso tramite social
- Tabella riepilogativa di confronto
Wix offre 2 modi per gestire la registrazione e l'accesso delle persone al tuo sito. L'esperienza precedente dei moduli di registrazione e accesso offre le funzionalità di base per la registrazione dei membri, mentre l'app Autenticazione membri aggiunge altre schermate e opzioni di personalizzazione.

Identificare l'esperienza di registrazione e accesso presente sul sito
Puoi verificare quale esperienza utilizza il tuo sito nell'Editor. Per ottenere la nuova app, puoi aggiungere l'Area membri Wix o aggiornare l'esperienza precedente.
Se utilizzi l'Editor Wix Harmony, la nuova app Autenticazione membri è inclusa per impostazione predefinita.
Identificare l'esperienza di registrazione e accesso presente sul sito:
Clicca su Pagine e menu
sul lato sinistro dell'Editor.Controlla cosa appare nel pannello:
Registrazione e accesso: vedi Modulo di registrazione membri (predefinito) e Modulo di accesso membri (predefinito)
App Autenticazione membri: vedi una sezione Autenticazione membri con schermate raggruppate in Registrazione e accesso, Accesso, Conferma e Password
Ottenere maggiore controllo sul percorso dei membri
L'app Autenticazione membri ti offre maggiore controllo sull'intero percorso dei membri, inclusi registrazione, accesso, approvazione, conferma e recupero della password.
L'esperienza precedente include 2 schermate:
Modulo di registrazione
Modulo di accesso

L'app Autenticazione membri include 8 schermate personalizzabili:
Modulo di registrazione
Modulo di accesso
Pagina Accesso limitato
Popup Approvazione in sospeso
Popup Conferma email
Popup Reimposta la password
Pagina Crea una nuova password
Pagina Link di reimpostazione scaduto

Personalizzare l'intero flusso di registrazione e accesso
L'esperienza precedente ti consente di gestire le impostazioni principali di registrazione e accesso, ma le opzioni di design e delle schermate sono limitate.
L'app Autenticazione membri offre impostazioni di personalizzazione specifiche per ogni schermata. Puoi aggiornare i contenuti e l'aspetto di ogni schermata dal relativo pannello Impostazioni.
In questo modo puoi creare un'esperienza più coerente con il tuo brand in tutte le schermate rivolte ai membri.
Le schede disponibili includono:
Visualizzazione: mostra o nascondi elementi come il logo, il titolo, il sottotitolo, i campi del modulo, reCAPTCHA e i link.
Layout: modifica la disposizione dei contenuti nella schermata.
Design: personalizza i colori, i caratteri e l'aspetto della schermata.
Testo: modifica il testo mostrato in ogni schermata.
Impostazioni: gestisci le opzioni di registrazione, sicurezza e accesso dei membri.

Offrire la registrazione e l'accesso tramite social
La registrazione e l'accesso tramite Google e Facebook sono disponibili solo con l'app Autenticazione membri. L'esperienza precedente non include opzioni di registrazione tramite social.
Con l'app Autenticazione membri, puoi mostrare le opzioni di registrazione tramite social direttamente nei moduli di registrazione e accesso. Queste opzioni vengono applicate all'intera esperienza di registrazione e accesso.
Tabella riepilogativa di confronto
L'esperienza precedente include solo un modulo di registrazione e un modulo di accesso. L'app Autenticazione membri ti offre 8 schermate completamente personalizzabili suddivise in 4 categorie: Registrazione e accesso, Accesso, Conferma e Password, oltre a nuove funzionalità come l'accesso social.
| Elementi | Esperienza precedente | App Autenticazione membri |
|---|---|---|
Modulo di registrazione | ✓ | ✓ |
Modulo di accesso | ✓ | ✓ |
Pagina Accesso limitato | ✗ | ✓ |
Popup Approvazione in sospeso | ✗ | ✓ |
Popup Conferma email | ✗ | ✓ |
Popup Reimposta la password | ✗ | ✓ |
Pagina Crea nuova password | ✗ | ✓ |
Pagina Link di reimpostazione scaduto | ✗ | ✓ |
Accesso social | ✗ | ✓ |
Opzioni di design | ✗ | ✓ |
Accessibilità avanzata | ✗ | ✓ |
Se hai aggiunto l'app Autenticazione membri e vuoi tornare all'esperienza precedente, puoi eliminare l'app. Eliminando l'app Autenticazione membri, rimuovi dal sito le schermate di autenticazione personalizzate. Tutte le personalizzazioni apportate a queste schermate andranno perse.

