Wix Pro Gallery: personalizzare le impostazioni video

Tempo di lettura: 5 min.
Wix Pro Gallery non è solo per le immagini, puoi anche aggiungere video alla tua Pro Gallery. Puoi personalizzare le impostazioni video per farle riprodurre al passaggio del mouse, in loop e per modificare la velocità di riproduzione. Puoi anche aggiungere un tasto di riproduzione ai tuoi video in modo che i visitatori possano riprodurli quando è loro più comodo.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare le impostazioni video

Fai in modo che i video nella tua galleria si comportino esattamente come desideri personalizzandone le impostazioni dalla scheda Avanzate.

Per personalizzare le impostazioni video:

1. Clicca sulla tua Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Avanzate
  4. Personalizza le seguenti opzioni:
    • Riproduci video: clicca sul menu a tendina per scegliere come riprodurre i tuoi video: Al passaggio del mouse, Riproduzione automatica o Al clic
    • Riproduci con suono: clicca sull'interruttore per abilitare o disabilitare l'audio del video:
      • Abilitato: i video vengono riprodotti con l'audio nella visualizzazione galleria
      • Disabilitato: i video vengono riprodotti senza audio nella visualizzazione galleria
        Nota: i tuoi video vengono sempre riprodotti con l'audio in modalità Espandi
    • Velocità riproduzione: clicca sul menu a tendina per scegliere la velocità di riproduzione
    • Video continui: clicca sull'interruttore per modificare le impostazioni di riproduzione continua del video
      • Abilitato: i video vengono riprodotti in continuazione
      • Disabilitato: i video vengono riprodotti una sola volta e interrompono la riproduzione al termine
    • Mostra tasto play: clicca sull'interruttore per abilitare o disabilitare il tasto play sul video:
      • Abilitato: sul tuo video viene mostrato il tasto play
      • Disabilitato: il tasto play non viene mostrato sul video
Screenshot delle impostazioni video di Wix Pro Gallery
Nota:
Se abiliti la riproduzione automatica e continua dei tuoi video, solo il primo video della galleria con queste impostazioni verrà riprodotto continuamente e il resto dei video non verrà riprodotto.

Politiche di riproduzione automatica per i browser supportati da Wix

Wix attualmente supporta 4 browser (Google Chrome, Firefox, Safari per Mac e Microsoft Edge). Le seguenti sono le politiche di riproduzione automatica più aggiornate che si applicano a tutti e 4 i browser. Clicca su un'opzione per saperne di più:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione delle impostazioni video in Wix Pro Gallery.