Wix Portfolio: SEO per il tuo portfolio

Tempo di lettura: 3 min.
Wix aggiunge le impostazioni SEO al tuo sito in modo che i motori di ricerca e i social network possano indicizzare e mostrare il tuo portfolio nei risultati di ricerca. Aggiungere alt text e una descrizione alle immagini del tuo portfolio, oltre a usare le Impostazioni SEO del tuo sito per il tuo portfolio, può aiutarlo a posizionarsi più in alto nei risultati dei motori di ricerca e indirizzare il traffico verso il tuo sito.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Aggiungere alt text e descrizioni alle immagini del progetto

L'alt text è un tipo di testo descrittivo che puoi aggiungere alle immagini. Aggiungi l'alt text alle immagini del tuo progetto in modo che i bot dei motori di ricerca possano leggerlo per capire di cosa trattano le immagini.
Puoi anche aggiungere una descrizione alle tue immagini, che ti consente di offrire più contesto. Può anche aiutare la SEO del tuo portfolio. Assicurati che l'alt text e la descrizione descrivano l'immagine in modo accurato integrando le parole chiave del tuo sito.

Per aggiungere alt text e una descrizione alle immagini del progetto:

1. Vai a Portfolio nel Pannello di controllo del sito
  2. Passa il mouse sul progetto pertinente e clicca su Modifica
  3. Clicca su Gestisci file multimediali nella sezione File multimediali del progetto
  4. Clicca sull'immagine pertinente
  5. Modifica la Descrizione dell'immagine a destra
  6. Modifica l' Alt tex
Screenshot che mostra dove puoi aggiungere alt text e la descrizione di un elemento multimediale in un progetto
  1. Clicca su Fatto
  2. Clicca su Salva e chiudi

Modificare le impostazioni SEO per il tuo portfolio

Usa le impostazioni SEO del sito per applicare la stessa logica SEO a tutte le pagine dei progetti e delle raccolte contemporaneamente. Ciò ti consente di creare una strategia SEO unica per tutte le pagine del tuo portfolio molto più rapidamente.

Per modificare le impostazioni SEO del tuo portfolio:

1. Vai sul pannello SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Portfolio dei progetti o Raccolte di portfolio per personalizzare le impostazioni SEO del tuo progetto o delle pagine delle raccolte
Screenshot che mostra le impostazioni SEO con le pagine Portfolio dei progetti e Raccolte di portfolio

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla SEO per il tuo portfolio.