Wix Portfolio: collegare le integrazioni

Tempo di lettura: 5 min.
Collega le app e sincronizza i contenuti multimediali al tuo portfolio per mostrare tutto il tuo lavoro in un unico posto. Dopo aver collegato un'app, puoi visualizzarne i contenuti multimediali e sincronizzarli con il tuo portfolio come nuovi progetti.
Puoi collegare Instagram, Google Foto, Dribbble e DeviantArt a Wix Portfolio.
In questo articolo, scoprirai di più su come collegare Wix Portfolio con:
Prima di iniziare:
Scopri di più sulle app che puoi integrare con Wix Portfolio (articolo in inglese)
Screenshot del pannello delle integrazioni nel Pannello di controllo del sito da cui puoi collegare Instagram, Dribbble, Google Foto e non solo.

Collegare Instagram al tuo portfolio

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Instagram e averlo collegato al tuo portfolio, puoi creare un nuovo progetto di portfolio da un hashtag Instagram. Tutte le tue immagini Instagram con quell'hashtag verranno sincronizzate con il nuovo progetto.
Screenshot del pop-up dell'integrazione di Instagram e Wix Portfolio da cui puoi aggiungere l'integrazione al tuo sito.

Per collegare Instagram al tuo portfolio:

1. Vai a Portfolio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Integrazioni a sinistra
  3. Clicca su Collega accanto a Instagram
Screenshot che mostra il tasto Collega per l'app Instagram.
  1. Clicca su Aggiungi al sito
  2. Clicca su Accetta e aggiungi per consentire a Wix di leggere le informazioni di base sul sito e sull'attività
  3. Clicca su Collega Instagram
  4. Se non hai già effettuato l'accesso, accedi al tuo account Instagram dalla finestra pop-up
  5. Clicca su Consenti Il tuo account Instagram è ora collegato al tuo portfolio
Screenshot che mostra l'opzione Sincronizza per un progetto Instagram.
Passo successivo:

Collegare Google Foto al tuo portfolio

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Google Foto e averlo collegato al tuo portfolio, puoi visualizzare i tuoi album di Google Foto e scegliere quelli che desideri sincronizzare come nuovi progetti.
Screenshot del pop-up dell'integrazione di Google Foto e Wix Portfolio da cui puoi aggiungere l'integrazione al tuo sito.

Per collegare Google Foto al tuo portfolio:

1. Vai a Portfolio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Integrazioni a sinistra
  3. Clicca su Collega accanto a Google Photos
Screenshot che mostra il tasto Collega di Google Foto...
  1. Clicca su Aggiungi al sito
  2. Clicca su Accetta e aggiungi per consentire a Wix di leggere le informazioni di base sul sito e sull'attività
  3. Clicca su Collega Google Photos
  4. Se non hai già effettuato l'accesso, accedi al tuo account Google Foto nella finestra pop-up. Il tuo account Google Foto è ora collegato al tuo portfolio

Collegare Dribbble al tuo portfolio

Dopo aver effettuato l'accesso e collegato il tuo account Dribbble, puoi visualizzare tutti i tuoi "shot" Dribbble e scegliere quali aggiungere al tuo portfolio.
Screenshot del pop-up dell'integrazione di Dribbble e Wix Portfolio da cui puoi aggiungere l'integrazione al tuo sito.

Per collegare Dribbble al tuo portfolio:

1. Vai a Portfolio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Integrazioni a sinistra
  3. Clicca su Collega accanto a Dribbble
Screenshot che mostra il tasto Collega per Dribbble.
  1. Clicca su Aggiungi al sito
  2. Clicca su Accetta e aggiungi per consentire a Wix di leggere le informazioni di base sul sito e sull'attività
  3. Clicca su Collega Dribbble
  4. Se non hai già effettuato l'accesso, accedi al tuo account Dribbble dalla finestra pop-up. Il tuo account Dribbble è ora collegato al tuo portfolio

Collegare DeviantArt al tuo portfolio

Dopo aver effettuato l'accesso e aver collegato il tuo account DeviantArt, puoi visualizzare tutte le tue gallerie DeviantArt e scegliere quelle che desideri sincronizzare con il tuo portfolio come nuovi progetti.
Screenshot del pop-up dell'integrazione di DeviantArt e Wix Portfolio da cui puoi aggiungere l'integrazione al tuo sito.

Per collegare DeviantArt al tuo portfolio:

1. Vai a Portfolio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Integrazioni a sinistra
  3. Clicca su Collega accanto a DeviantArt
Screenshot che mostra il tasto Collega per DeviantArt.
  1. Clicca su Aggiungi al sito
  2. Clicca su Accetta e aggiungi per consentire a Wix di leggere le informazioni di base sul sito e sull'attività
  3. Clicca su Collega DeviantArt
  4. Se non hai già effettuato l'accesso, accedi al tuo account DeviantArt dalla finestra pop-up. Il tuo account DeviantArt è ora collegato al tuo portfolio

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle integrazioni del portfolio.