Wix per sviluppatori

Tempo di lettura: 2 min.
La piattaforma aperta di Wix consente agli sviluppatori di personalizzare, estendere e integrare i servizi di Wix. Usa le nostre API e i potenti strumenti per sviluppatori per creare il tuo prossimo progetto su Wix.
Ci sono 3 modi principali per sviluppare su Wix:

Sviluppa siti web personalizzati

Usa la piattaforma di sviluppo full-stack di Wix per personalizzare il tuo sito con il codice.
  • Estendi e personalizza l'interfaccia utente del tuo sito aggiungendo comportamenti personalizzati e interazioni tra gli elementi dell'interfaccia utente
  • Aggiungi servizi di terze parti, pacchetti npm e protocolli di test semplificati al back-end del tuo sito
  • Usa il Gestore contenuti di Wix o integra i database esterni più diffusi come Azure, Google Cloud, AWS e altri

Crea app Wix

Sviluppa app che estendano le funzionalità del sito Wix. Riutilizza le tue app sui tuoi siti o pubblicale sul Wix App Market per raggiungere milioni di utenti.
  • Aiuta gli utenti a raggiungere il successo integrandosi perfettamente con le soluzioni aziendali di base di Wix come Events, Bookings, Restaurants e altre ancora
  • Velocizza e semplifica lo sviluppo con le API di Wix, CLI, i webhook e gli SDK o crea app alla velocità della luce con Blocks
  • Mostra e vendi la tua app a milioni di potenziali utenti nell'App Market

Passa a Headless

Integra le potenti soluzioni aziendali di Wix con il tuo front-end utilizzando qualsiasi tech set.
  • Crea la tua app su più front-end
  • Effettua chiamate utilizzando le REST API o il JavaScript SDK per accedere e gestire i dati aziendali
  • Usa l'autorizzazione OAuth 2.0 standard del settore. Goditi la sicurezza di livello aziendale di Wix per la massima tranquillità

Inizia

Se sei pronto per iniziare, visita il nostro portale di documentazione per gli sviluppatori.